NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: AD10x1
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 10. Oktober 2016 00:05 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Moin,
hat einer von Euch eine funktionsfähige AD10x1 Karte? (Die mit dem ZN432)

Ich hab versucht, meine am 68020 (16MHz) in Betrieb zu nehmen, aber Sie will nicht :(

Die -5V Spannung liegt an.
Das GP für die 68k scheint fehlerhaft zu sein, zumindest seit der Version 6.0!!!
Aber auch ein eigenes Programm kann nicht auf meine AD-Karte zugreifen.

Hat jemand von Euch diese Karte am laufen? Wenn ja, mit welchem System?

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 772 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 02. November 2016 22:31 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Jens,
ich hätte da ein Testprogramm...für Z80
Gruß
Hans-Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 03. November 2016 19:34 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Hans-Werner,

kannst du mir das Programm mal mailen?
Vielleicht mach ich bei meinem noch ein Denkfehler, oder ZN432 ist kapput :(

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 772 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,312656 Sekunden erstellt
17 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
776,03 KiB Speichernutzung