NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Neuling
Gelöscht
Gelöscht

ID # 98


  Erstellt am 17. März 2009 15:46 (#1)  |  Zitat Zitat
Hallo Leute
Ich habe vor auch ein NDR Computer auf zu bauen . :D
Meine Frage vorweg .....hat jemand noch Platinen die ich verwenden könnte , bevor ich diese selber vertigen lassen müßte . :confused:
Benötige erst einmal nur den Standart Computer :
Vollausbau-CPU , ROA64 , BOOTGDP64 , KEXFLO2 , Bus-Baugruppe :P

IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 17. März 2009 15:50 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Jörg,
hat ja geklappt...
ich schau mal was ich noch über habe.. dauert aber ein paar Tage. Wo bist du denn zu Hause?
Gruß

Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Gelöscht
Gelöscht

ID # 98


  Erstellt am 17. März 2009 17:37 (#3)  |  Zitat Zitat
Hallo Werner
Das hört sich gut an mit den Platinen :P
Hast Du vieleicht noch ein paar Tips die ich beachten sollte .
Gibt es Leute die ich fragen könnte wegen Bauteile( ICs )?
Ja, habe viel probieren müssen um da hin zu kommen , warum geht das nicht über die anderen Seiten .

IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 18. März 2009 08:06 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Jörg,
warum das von der DrCrazy Seite nicht funktioniert!?? ich weiß es nicht... habe alles probiert.... geht einfach nicht.
Die Vermutungdie ich habe ist das mit der PHP Version etwas nicht in Ordnung ist.
Schau dich mal auf meiner Seite um, da findest du auch die neue GDP, diese Karte ist Grafik (VGA!) Tastatur, serielle Schnittstelle zusammen. Die Originale GDP passt nur an TTL Monitore oder an einen BAS Monitor.
Schick mir mal deine Telefonnummer (Flatrate) per Mail.
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Gelöscht
Gelöscht

ID # 98


  Erstellt am 02. April 2009 18:31 (#5)  |  Zitat Zitat
Hallo Leute
Das hatte ich mir aber anders vorgestellt , hir meldet sich ja garkeiner :(
Hat keiner eine platine oder E-Proms für die Bootplatine( Flomon u. option GEU ) oder ICs !
Habe mal etwas gestöbert und habe da einige gute Beiträge gefunden ---- toll gemacht----- !

IP-Adresse: gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 02. April 2009 18:39 (#6)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin moin,

tja z.Zt. ist hier leider nicht so viel los :(

Mit Platinen kann ich dir leider nicht dienen, EPROMs könnte ich dir aber brennen. Ach ja ICs hab ich auch allen möglichen Krams ;) Wobei da gibt es leider immer wieder mal ein paar, die man so gut wie nicht mehr bekommt (FDC, GDP..).

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 772 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,517991 Sekunden erstellt
19 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
926,62 KiB Speichernutzung