NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: GDP64HS-FPGA Bug?
tasscaff
Kennt sich schon aus
**
ID # 54


  Erstellt am 01. Oktober 2009 13:07 (#21)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo Andi,

das Problem mit der Farbe ist in "gdp_top.vhd" Zeile 352 ff. Alle Farbkombinationen sind möglich außer Schwarz/Schwarz. Beim Versuch diese Farbkombination vorzugeben, wird immer weiss/schwarz eingestellt; laut VHDL auch zu erwarten.

mfg. Gerald

Beiträge: 110 | Mitglied seit: April 2006 | IP-Adresse: gespeichert
andi
Kennt sich schon aus
**
ID # 63


  Erstellt am 01. Oktober 2009 14:25 (#22)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,

diese Abfrage ist draussen.
Den geänderten Source, inkl. neuen .jed-File findest Du unter
https://festplatte.aon.at/a/filemanager.get/11303726/GDP64HS-FPGA1.zip

MfG.
Andreas

Beiträge: 61 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
tasscaff
Kennt sich schon aus
**
ID # 54


  Erstellt am 01. Oktober 2009 15:07 (#23)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Danke andi.

Beiträge: 110 | Mitglied seit: April 2006 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 14. Dezember 2012 09:56 (#24)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Andi,
anscheinend gibt es dich doch noch...zumindest warst du hier im Forum am 14.12.2012.
Bitte melde dich doch bitte bei mir mit deiner aktuellen Emailadresse.
Gruß
Hans-Werner
hschuetz@nexgo.de

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,227096 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
796,41 KiB Speichernutzung