NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Netzwerk am NKC /MC
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 21. März 2011 11:05 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
seit dem Wochenende läuft bei mir auch das "KC_NET" auf meinem MC-Computer, der Adapter für den NKC folgt. Ist schon interessant FTP mit dem NKC...Dank den Robotron KC Leuten...
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 24. März 2011 09:22 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Moin,

tolle Sache Hans-Werner, ich hab das Teil bei mir auch noch rumliegen ;)
Wenn du weitere Infos hast sag mal Bescheid.

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 772 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 25. März 2011 07:59 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Jens,
das Projekt ist fertig!
Wenn du Informationen brauchst schau bei
http://schuetz.thtec.org/NKC/hardware/kcnet/kcnet.html
oder
http://susowa.homeftp.net/
Ralf wird dir sicherlich auch behilflich sein!
Gruß
Hans-Werner
PS.:
das zweite Interface ist in Arbeit

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 16. Mai 2011 08:37 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Leute,
nachdem nun das 2.Interface fertig ist, funktioniert das Nezwerk auf meiner Z80 Vollausbau CPU im NKC ohne Fehler!
Beim MC-Computer gibt es allerdings einige Probleme... auf der CPU -Karte funktioniert garnichts, am Bus kommt es immer wieder zu Problemen. Nun habe ich einen 74Ls245 als Bustreiber für den Datenbus dazwischen... nun läufts anscheinend...ich werde weiter testen.
Gruß
Hans-Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,533143 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
838,38 KiB Speichernutzung