NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Menü "Z80"
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 13. März 2007 21:50 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Moin Chrischan,

unter den Menü-Oberberiff "Z80" hast du die meisten Baugruppen aufgefürt, diese sind allerdings auch für alle anderen Prozessoren verwendbar!
Von daher währe es sinnvoller eine Kategorie Peripherie o.ä. einzurichten und nur noch die reinen Z80-Baugruppen unter Z80 zu führen.

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 722 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
DrCRAZY
Stammgast
Seitenadmins
**
ID # 1



779-186-02
  Erstellt am 13. März 2007 22:08 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
überleg ich mir ...
mal schauen , denn so ergibt es ca. eine einheit.
ps , wie lange hast du net mehr draufgeschaut , das dir das erst jetzt auffällt. hihi

-----------------------
:: 32 Bit sind 24 Bit zu viel :: Es sei denn es ist Linux drauf ^^

Beiträge: 180 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
DrCRAZY
Stammgast
Seitenadmins
**
ID # 1



779-186-02
  Erstellt am 14. März 2007 22:47 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Glaube die heute neue Aufteilung sorgt für mehr übersicht.

-----------------------
:: 32 Bit sind 24 Bit zu viel :: Es sei denn es ist Linux drauf ^^

Beiträge: 180 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 14. März 2007 22:49 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Jep,
das sieht logischer (besser) aus :)

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 722 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,298440 Sekunden erstellt
17 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
815,05 KiB Speichernutzung