NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: 2 Chip CPM Rechner
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 09. August 2010 18:17 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
wer Interesse hat mal was kleines zu basteln....
http://www.mikrocontroller.net/articles/AVR_CP/M
Werde das System mal bauen... schaun wir mal
Gruß von Mallorca
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 22. September 2010 12:02 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
nun rennt das Teil... schaut mal hier:
http://schuetz.thtec.org/NKC/hardware/AVRCPM.html

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 23. September 2010 21:12 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
keiner Interesse an diesem Rechner??
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
MHofmann1965
Ist öfters hier
**
ID # 16


  Erstellt am 10. November 2010 14:09 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Klingt interessant.
Würde ich gerne mal nachbauen.
Gibt es denn die Leer-Platine irgendwo zu kaufen ?
Hätte schon Lust, mal wieder was Kleines zu bauen, zumal die
benötigten Bauteile ja handelsüblich sind und überall zu bekommen sind.
Gruß aus Offenbach
Michael

Beiträge: 27 | Mitglied seit: September 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 14. November 2010 16:27 (#5)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Michael,
Platinen gibt es im Moment wohl keine mehr... ansonsten im Microkontroller Net mal im Forum Fragen. Mittlerweile läuft auch die VGA mit Tastatur... Ganz schnuckelig....

Eagle Dateien sind verfügbar!
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 788 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,652502 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
842,36 KiB Speichernutzung